只是想法们聚集在一起的小地方

深夜日记

随便胡写。

老赵确实是只把我当朋友了,他知道我喜欢他,一定程度上还那么拴着我。在我快跑远的时候,把绳儿那么一扯,诶嘿,回来了!
大概是因为,我自己都把自己当狗看了。
抠鼻。
删过几次,最后又加了回来。来一句回复,开心上天。
啧。有点恶心这样的他跟这样的自己。其实他是个挺不错的人,也尊重人。但是我自己不能太作贱自己了。
确实不像以前那么喜欢他了,但是还是在意。天天打开王者,并不太热衷于玩,而是热衷于看他已开局多少分钟。之前给你发消息了呢。怎么不先回复我,再去打呀。
我想让他受伤。怎么办,我好坏。我想让他难受。😂😂我觉得自己那些难过不能白难过了啊!我想让他痛苦,比我痛苦一万倍。我想让他体会那种自尊被踩在脚底的滋味。

但是我想明白了,本来人家也没有看不起我,是我太瞧不起自己。我自己把自尊踩碎啦,放在人家脚底下来换取他的爱情,然后,人家觉得尴尬无比。
卧槽!他这个反应完全正常好不好!
而且更可恨的是,他不理你的时候,你居然还不愿意直视自己的错误,非说,是他让你难堪。

卧槽可怕,我以前三观也太不正了。-_-#
还好已经过去半个小时了,不然在那种三观的指导下,指不定又弄出什么幺蛾子呢。
困。睡。

评论

© 一些 | Powered by LOFTER